Хотите заказать обратный звонок? Оставьте свой номер и мы перезвоним

Ваша заявка отправлена!

Записаться на приём

Ваша заявка отправлена!

Стоматологи-хирурги Перми

04.07.2017

Консервативное лечение ротовой полости не всегда является достаточной мерой, которая способна избавить пациента от нежелательных проблем. Лечением серьезных заболеваний, требующих хирургического вмешательства, занимается стоматолог особой специальности, которая называется стоматолог-хирург. Такой врач обладает исчерпывающими знаниями в своей области, а именно: внутреннее строение жавательного аппарата, нервно-сосудистых пучков, мышечных тканей и слизистой, методы проведения сложных способов обезболивания и осуществления хирургических операций с целью зубосохранения, лечения острых заболеваний зубов в запущенной форме, удаления зубов, в том числе в сложных случаях, лечения различных травм, таких как перелом челюсти, вывих и прочее.


Стоматолог - хирург Панкратьев Вячеслав Дмитриевич

Фото 1: Панкратьев Вячеслав Дмитриевич. Стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт.

Стоматолог - хирург Койков Петр Трифонович

Фото 2: Койков Петр Трифонович. Стоматолог-хирург, доцент, кандидат медицинских наук.

  

Преимущества наших стоматологов-хирургов:

  • обладают высочайшим уровнем профессиональной подготовки;
  • отличаются устойчивостью к психоэмоциональным нагрузкам;
  • работают с полной отдачей и энтузиазмом;
  • применяют на практике инновационные методы в сфере челюстно-лицевой хирургии;
  • обладают богатым практическим опытом.

Хотите получать квалифицированную помощь по хирургической стоматологии? Обращайтесь в нашу клинику, у нас работают лучшие стоматологи-хирурги Перми. Мы гарантируем вам высокое качество лечения и уровень обслуживания. 

 

Хирургическая стоматология

Сохранение зуба - основная цель, которую преследует современная хирургическая стоматология Перми. В клинике «Костамед» врач приступает к удалению лишь в ситуации, когда лечение терапевтическим способом неэффективно или по показаниям (например, постоянное травмирование слизистой ротовой полости, сложные случаи неправильного прорезывания зубов и др.).
Спектр хирургических услуг, предлагаемых стоматологами нашей клиники, разнообразен: удаление разной степени сложности, резекция/удаление корня, операции на мягких тканях: вскрытие абсцесса, пластика уздечки языка, губ и прочие.
Заботясь о своих пациентах, мы применяем только современное оборудование и лучшие материалы, что помогает сократить продолжительность процедур, получить максимальный эффект и обеспечить комфорт во время лечения.

 

Цены на хирургическую стоматологию

Хирургическая стоматология тесно связана с ортодонтией, имплантологией, а также эстетической хирургией. В нашей клинике вы получите полный комплекс услуг.
Цены на услуги в нашей клинике очень конкурентоспособны. Стоимость каждой процедуры приведена в прейскуранте, что позволяет досконально планировать расходы на лечение. Разумеется, точную стоимость лечения конкретно в Вашем случае сможет назвать только врач-стоматолог-хирург во время осмотра и консультации. Главное наше преимущество - высокое качество оказываемых услуг при сохранении приемлемого уровня цен. Мы заботимся не только о здоровье, но и о материальном благосостоянии своих пациентов!

 

Записывайтесь на приём к стоматологу-хирургу по телефону: +7 (342) 259-03-03 или с помощью формы для онлайн-записи к стоматологу в правом верхнем углу любой страницы этого сайта.

 

Теги: стоматолог хирург Пермь

Скидка до 10% на любой* план лечения от 30000 рублей при условии предоплаты *скидка не распространяется на услуги по акциям
Получить скидку

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Сертификаты и лицензии

Записаться
на приём к специалисту

Ваша заявка отправлена!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!