Хотите заказать обратный звонок? Оставьте свой номер и мы перезвоним

Ваша заявка отправлена!

Записаться на приём

Ваша заявка отправлена!

Когда стоит обратиться к врачу-гнатологу

09.03.2021

Прием у гнатолога в клинике КостамедНа портале 59.ru вышла статья про главного врача клиники «Костамед» Костылеве Юрии Александровиче. Ниже приведён текст статьи.

Хруст в челюсти — это ненормально: когда стоит обратиться к врачу-гнатологу

Юрий Костылев — один из немногих пермских врачей с такой специальностью

Крепкое здоровье — важная составляющая долгой и счастливой жизни. Поэтому доверять его стоит только проверенным врачам, настоящим профессионалам своего дела.

Так, проблемы с зубами и челюстью пермякам поможет решить главный врач стоматологической клиники «Костамед» Юрий Костылев. Он — врач-гнатолог. Таких специалистов в Пермском крае очень мало. Также он занимается ортопедической стоматологией и имплантацией.

Призвание быть врачом

Юрий Костылев закончил Пермский медицинский институт в 1982 году и вот уже более 40 лет помогает людям сохранять красивые и здоровые улыбки.

— Я очень люблю свою работу и считаю, что мое призвание — помогать людям. Убежден, что любому специалисту необходимо постоянно совершенствовать свои навыки и развиваться, — говорит Юрий Александрович. — Поэтому я регулярно участвую в разных конференциях, конгрессах и семинарах.

Юрий Костылев также занимается преподаванием. Он — ректор ЧОУ ДПО «Учебный центр Медицинские профессионалы». Юрий Александрович регулярно проводит обучение как для практикующих специалистов: стоматологов-ортопедов, зубных техников, так и для студентов.

Врач считает, что задача стоматолога-ортопеда — не просто «закрыть дырки» на месте отсутствующих зубов, а полностью восстановить жевательную функцию зубочелюстного аппарата.

«Хруст челюсти — это ненормально»

Юрий Костылев специализируется на гнатологии. Это направление в стоматологии, которое отвечает за состояние и функционирование всех компонентов зубочелюстной системы.

— Ко мне приходят люди, которые не могут полноценно открывать рот, у кого-то наблюдаются щелчки и похрустывания в височно-нижнечелюстном суставе при жевании, — рассказывает Юрий Александрович. — Шум в ушах неясного происхождения, сильное напряжение и боль в мышцах во время жевания — всё это симптомы гнатологических проблем и повод прийти на консультацию.

На приеме врач определит, есть ли патологии височно-нижнечелюстного сустава и нижней челюсти, составит оптимальный план лечения и даст рекомендации.

Записаться на приём можно по телефону: +7 (342) 259-03-03 или с помощью онлайн записи. Запись производится круглосуточно. Запишитесь сейчас!

Текст статьи размещён на сайте 59.ru.

Скидка до 10% на любой* план лечения от 50000 рублей при условии предоплаты *скидка не распространяется на услуги по акциям
Получить скидку

СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Сертификаты и лицензии

Записаться
на приём к специалисту

Ваша заявка отправлена!

Ваш отзыв

Спасибо за отзыв!