Круглосуточная стоматология в Перми 31.03.2012

По телевидению и другим медийным каналам часто можно встретить рекламу зубных паст, щёток, жевательных резинок и других средств, которые защищают Ваши зубы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Но никакие средства не смогут помочь если зубная боль уже на пороге или не дай Бог случилась травма или если флюс не даёт уснуть.
А кто же сможет помочь? Конечно, круглосуточный стоматолог!

А что делать если уже поздно и обычные стоматологические клиники Перми не работают? Правильно, обратиться в круглосуточную стоматологию!

Пермякам следует знать где можно получить эктренную стоматологическую помощь 24 часа в сутки, даже ночью. Дело в том, что организм человека устроен так, что острая зубная боль обычно проявляется именно ночью, когда человек засыпает, ведь в это время суток не спит блуждающий нерв (лат. nervus vagus), который и мешает спокойно уснуть. Кроме того, никто не застрахован от получения травм в любое время суток.

Мы рады сообщить вам, что стоматологическая клиника "Костамед" работает круглосуточно.
Наши стоматологи помогут в решении проблем, связанных со здоровьем зубов, отлечения кариеса, пульпита и периодонтита (в простонародье называемого "флюс") до удаления зуба или выполнения зубосохраняющих операций, а также операций на мягких тканях челюстно-лицевой области.

Важно знать, что если у вас "флюс" (опухла щека), то не вздумайте пытаться лечить его в домашних условиях! Самостоятельные попытки лечения флюса могут привести к очень серьёзным осложнениям (вплоть до смертельного исхода). Если опухла щека, то необходимо срочное медицинское вмешательство. Как можно скорее обратитесь в стоматологию.

Круглосуточная стоматология защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Будьте здоровы и улыбайтесь чаще.

Костамед. Традиционная стоматология доктора Костылева. Работаем круглосуточно.
Может пригодиться, надо записать: 2-270-8-8-5

Если у Вас возникла проблема с зубами поздно вечером, ночью, в выходные или праздничные дни, то позвоните нам по телефонам: 259-03-03 или 2-270-885 и мы обязательно Вам  поможем.

 

Все статьи »